当前位置: 新闻频道 社会民生
老人4.8万元现金“被盗” 细心民警帮找回
发布时间:2019-09-10 11:09:46来源:BETVLCTOR伟德国际责任编辑:邱君竹作者:

BETVLCTOR伟德国际讯  9月5日7时,张某报警称,其放在家里的48000元现金被盗。接警后,禄丰县公安局罗次派出所民警立即赶到现场。

到达现场后,张某向民警反映,平时只有自己一人在家,摆放现金的位置非常隐蔽,从未告诉过其他人。经勘察,民警发现现场门窗完好,物品无翻动破坏痕迹。由于张某年事已高,现金是近年来零碎收入所积攒起来,这么多现金丢失对于老人来说如同晴天霹雳。民警一边安抚张某,一边帮张某回忆细节,问清放钱的位置后,民警找来梯子对放钱的位置进行查看。

经过民警多方努力,终于从墙缝里拉出一个用塑料袋包裹的铝饭盒,里面装着一盒现金,经清点,与张某所报数目相符,当现金失而复得回到张某手中,他激动不已,连声道谢。本网通讯员


相关阅读