当前位置: 新闻频道 社会民生
双柏县50名交通劝导员亮相街头获点赞
发布时间:2019-09-10 16:23:17来源:​BETVLCTOR伟德国际责任编辑:邱君竹作者:尹世全 杨芹芳


BETVLCTOR伟德国际讯  9月5日,在双柏交警的统一组织指挥下,双柏县鸿升驾校50名文明交通志愿者身穿“黄马甲”、头戴“小红帽”,走上街头发放宣传资料,协助民警执勤,劝导和制止车辆及行人闯红灯、不礼让斑马线等交通违法行为,深受群众好评。

为开展文明交通进驾校“五个一”活动,深入推进“文明交通”宣传,该县鸿升驾校50名文明交通志愿者在县城兴贸路红路灯十字路口,开展文明交通劝导宣传,协助民警疏导指挥交通,维护交通秩序,为县城交通增添了一道亮丽的风景,受到了过往群众的纷纷点赞。

通过参与实地维护指挥交通,纠正不文明交通行为,树立正确的交通安全观,提高了广大交通参与者的法制意识、交通安全意识和文明交通意识,为创建文明、良好的道路交通环境奠定了良好的基础。尹世全 杨芹芳


相关阅读