当前位置: 新闻频道 政务动态
州人大常委会党组班子开展主题教育集中学习读书班Home–必发bf88官网辅导和总结
发布时间:2019-10-05 09:52:33来源:BETVLCTOR伟德国际责任编辑:谭皓元作者:徐美玉

BETVLCTOR伟德国际讯  9月30日,州人大常委会党组班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班Home–必发bf88官网辅导和总结。

州人大常委会党组书记、主任任锦云作辅导报告和总结讲话。

任锦云强调,要汲取红色基因,在回顾党的光辉历程中守住初心、服务惠民;要坚定制度自信,准确认识和把握人民代表大会制度是承载着中国共产党人初心和使命的国家根本政治制度,通过立法、监督、讨论、代表等工作,在保证人民当家作主中守住初心、服务惠民;要打造过硬队伍,秉持对党忠诚的政治品格,严守廉洁自律的行为底线,发扬实干争先的奋斗精神,在锤炼忠诚干净担当的政治品格中守住初心、服务惠民。

任锦云指出,本次读书班主题鲜明、研讨深入,作风严实、成效明显,补足了精神之钙、升华了政治自觉、坚定了信心决心,达到了预期目的,取得了阶段性成效。他要求,下一步,要认真贯彻省、州党委关于开展主题教育的决策部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,以更好的成效推动常委会机关各项工作干在实处、走在前列。

州人大常委会党组副书记、副主任李志勇,党组成员、副主任商雁鸿、李怡、熊卫民,副主任夭建国,党组成员、秘书长张竣珲参加辅导和总结。

州人大常委会机关党组班子和处级干部一并参加辅导和总结。记者 徐美玉


相关阅读